Консультации и заказ по телефонам
Укртелеком:
+38 (044) 229-11-60
Vodafone:
+38 (099) 408-62-62
Киевстар:
Сезон помидоров в самом разгаре. Время пробовать новые рецепты для заготовки вкусных консервированных помидоров.
ПОМИДОРЫ ПО-ГРУЗИНСКИ
Способ приготовления:
1. Морковь порезать колечками и положить на дно банки вместе с зеленью и чесноком.
2. Перец очистить от плодоножки и семян, разрезать на 4 части. Положить перец, помидоры и лук в банки.
3. Вскипятить воду и залить кипятком овощи в банке, накрыть крышкой. Оставить на 20 минут.
4. Слить воду. Добавить в нее соль, сахар, перец горошком и довести до кипения.
5. Добавить в банку уксус и залить маринадом, сразу же закатать. Перевернуть банки вверх дном и укутать до полного остывания.
ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ С МОРКОВЬЮСпособ приготовления:
1. Морковь порезать кружочками, а чеснок – пластинками.
2. Помидор разрезать, но не до конца. Вставить в каждый по кружочку моркови и пластинку чеснока.
3. Подготовленные помидоры уложить в банки. Положить в каждую банку кусочек острого перца.
4. Все составляющие маринада (кроме уксуса) вскипятить, уксус добавить в конце.
5. Залейте горячим маринадом помидоры. Стерилизовать литровые банки 15 минут и закатать.
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ С МЕДОМ И ЧЕСНОКОМСпособ приготовления:
1. Чеснок порезать продольными пластинками.
2. У помидоров срезать верхушки, сделать в центре надрез и нашпиговать чесноком.
3. В стерилизованные банки класть хрен, укроп, смородину и помидоры.
4. В воду добавить перец, гвоздику, соль, мед, все вскипятить.
5. Залить маринадом помидоры, прикрыть крышкой, оставить минут на 5. Слить маринад обратно в кастрюлю, вскипятить. Повторить процедуру 2 раза, после чего банки закатать, перевернуть, укутать до полного охлаждения.
08133, Украина, Вишневое,
ул. Черновола, 53, этаж 2