График работы интернет-магазина и магазинов -
Перейти
График работы интернет-магазина и магазинов - Перейти
График работы интернет-магазина и магазинов - Перейти
Корзина
Корзина пуста
Сад и огород
Зоотовары
Производители
Назад

Популярные рецепты сливового пирога

358
14.08.2022

Август - сезон слив. Поэтому можно много чего испечь к чаю. Предлагаем вам популярные рецепты сливового пирога.

ЛЕГЕНДАРНЫЙ СЛИВОВЫЙ ПИРОГ ИЗ ГАЗЕТЫ THE NEW YORK TIMES


1. Масло комнатной температуры взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. По одному выбивать яйца, продолжать взбивать.

2. Всыпать муку и разрыхлитель, вымешать ложкой до однородности.

3. Перелить в форму диаметром 24 см. Выложить половинки слив срезом до теста. Вымешать 2 ст. л. сахара и 1 ч. л. корицы. Посыпать сверху по сливам.

4. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 40-45 минут до подрумянивания.

5. Подавать теплым с шариком ванильного мороженого.




СЛИВОВЫЙ ПИРОГ С КОРИЦЕЙ
1. Взбить масло с сахаром и добавить яйца.

2. К полученной смеси постепенно (за 3 подходить) добавить молоко и муку с разрыхлителем и тщательно вымешать венчиком (без миксера).

3. Выложить тесто в форму. Сверху на тесто выложить нарезанные половинками или четвертинками сливы (шкуркой вниз) и посыпать сахарной посыпкой с корицей.

4. Пирог поставить в духовой шкаф и выпекать при температуре 180 С примерно 35-40 минут.







ПИРОГ СО СЛИВАМИ И ЯБЛОКАМИ
1. Яйца, взболтанные в лёгкую пенку с сахаром, разводят молоком, йогуртом.

2. Почищенные яблоки, нарезают половину ливней вместе с кожурой.

3. Смешивают заготовки из первого и второго составов.

4. Вводят во фруктово-яичную смесь муку, разрыхлитель.

5. Тесто с кусочками плодов выливают в форму.
Остальные 5 слив режут на дольки, которые распределяют на поверхности будущего пирога.

6. Запекают 30 мин. (180 градусов).



0 0)
Добавить отзыв
Оцените статью